省店集團召開理論學習中心組(擴大)學習會暨“十四五”規劃編制座談會
發布時間:2020-10-30 | 作者:

10月29日,省店集團黨委召開理論學習中心組(擴大)學習會暨“十四五”規劃編制座談會,省店集團黨委班子成員、紀委委員,省店集團各部門、本級子分公司主要負責人,各地市公司主要負責人參加會議。省店集團黨委書記、董事長蔣傳洋作重要講話。省店集團黨委副書記、總經理許悅主持會議。

會議首先傳達學習了省委書記袁家軍在浙江文化研究工程實施十五周年座談會暨省文化研究工作指導委員會會議上的講話精神。會上,各地市公司主要負責人及本級子分公司負責人代表匯報交流了今年1-9月經營任務完成情況和明年的經營工作打算,并省店集團“十四五”總體規劃編制積極建言獻策。

蔣傳洋指出,袁家軍書記關于文化研究工程建設的重要講話高屋建瓴、思想深邃、內涵豐富,為省店集團編制“十四五”規劃指明方向、提出遵循,省店上下要深入學習領會講話精神,結合單位工作實際,抓緊精心謀劃,編制發展規劃,為“十四五”開好局、起好步。

蔣傳洋就下階段工作提出五方面要求:一是提高站位,不折不扣完成年度經營工作任務。全省各單位要提高認識,上下一盤棋,嚴格按照預算剛性約束的要求,全力以赴沖刺四季度經營工作,保質保量地完成年度經營目標任務,為出版集團整體大局作出省店貢獻二是加快改革,充分發揮地市店優勢,形成省、市兩級統籌管理機制。要加強地市店的功能建設 ,加快出臺相關指導文件,進一步優化行政管理資源配置,進一步強化連鎖經營管控,進一步增強主營業務集中度,切實堵塞企業經營管理漏洞。三是凝聚共識,平穩推進縣市公司換屆工作要堅持公平公正、平穩有序、業績鼎定的原則,按地區、分步驟完成全省縣市基層公司領導班子的換屆工作四是精心籌劃,高質量編制省店集團“十四五”規劃要成立省店集團編制領導小組,積極聽取各部門、各子分公司意見建議,為省店集團未來五年的發展搭好四梁八柱五是壓實責任,加強黨風廉政建設全省各級領導班子要提高思想認識,財務管理、工程建設、流程規范等方面筑牢責任防線,持續為經營工作筑牢精神堡壘。

許悅總經理就省店集團“十四五”規劃編制作具體部署和動員。


抠逼视频